Salsa di Paccasassi Rinci

Paccassassi

Salsa di paccasassi

Salsa a base di finocchio marino del Conero pestato con acciughe

Ingredienti: paccasassi* 47%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, succo di limone da concentrato, acciughe (pesce), sale, aglio, pepe nero.

*Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Allergeni: PESCE. Può contenere SENAPE e FRUTTA A GUSCIO

Grammatura: 140 g

Uso ed abbinamenti: da impiegare come  condimento per bruschette, panini, insalate o per conferire originalità a piatti classici di  pesce e ai bolliti di carne. Ideale come insaporitore per sughi e salse per pasta.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto 
Energia 1645 KJ / 399 KCal
Grassi 41,5 g
di cui: saturi 6,4 g
Carboidrati 5,7 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 0,9 g
Sale 1,5 g